В октябре 2016 года была произведена установка вертикального солярия специалистами компании Fire-sunКупить солярий в Реутове

Адрес: Московская обл, г. Реутов, Юбилейный проспект, 57, 4 этаж, фитнес-центр

Комплекстация: Fire-Sun  Space  54*180

Количество ламп, шт: 54
Мощность ламп, Вт:
Коэффициент излучения UVA/UVB :
Мощность солярия, кВт: 9,7
Корпус Алюминиевый:
Зеркальный пол:
Зеркальный потолок:
Зеркальные отражатели за лампами:
Купюроприемник SunPay mini:
Внутренний пульт клиента:
Голосовое сопровождение:
Audio подготовка + MP3 система:
Отдельная система охлаждения ламп, увеличивающая срок службы ламп:
Система охлаждения загорающего :
Внешняя светодиодная подсветка двери

Полезная информация для любителей искусственного загара

Солярий – великолепный способ в любую погоду прогреться в ультрафиолетовых лучах и получить прекрасный загар, который является полезным для организма. Но большинство докторов не рекомендуют сильно увлекаться искусственным загаром, так как есть масса противопоказаний и прочих негативных последствий для здоровья.

В чем польза?

Отказываться полностью от искусственного загара тоже не стоит. Положительным фактором будет то, что от ультрафиолетовых лучей вырабатывается витамин D. Как известно этот витамин налаживает усвоение кальция, дефицит которого в организме заметен на состоянии волос, кожи и ногтей.

Как не стоит делать

  • Искусственный ультрафиолет отличается от естественного солнца тем, что усиливает процессы фотостарения. Человек, который загорает круглый год в солярии, поддается сильному излучению, что негативно отражается на его коже. Разрушается коллаген, и женщины, любительницы частого посещения солярия, могут заметить у себя ранние морщинки и дряблость кожи.
  • Людям с пигментными пятнами, родинками также не рекомендуется посещать солярий. От искусственного загара увеличивается вероятность возникновения меланом и часто активируется рост недоброкачественных опухолей. Обладательницам белоснежной кожи нужно избегать подобного рода излучения, так как у них повышен риск образования раковых клеток. Помимо этого, ультрафиолет в солярии способен повысить пигментацию, которая уже была. С приемом гормональных таблеток и антибиотиков такой эффект только ускоряется.
  • Если на коже имеются ранки, ссадины, воспаления, то лучше отказаться от посещения солярия. Также от ультрафиолетовых лучей закупориваются сальные железы и если есть на коже угревая сыпь, то она усиливается.
  • Не следует посещать солярий в период беременности и во время критических дней, а также при болезнях щитовидной железы.

Доктора рекомендуют посещать солярий единожды в неделю и не более 5-7 минут. Не стоит забывать о специальной косметике, которую нужно наносить на тело перед процедурой. При этом важно знать, что распространенная солнцезащитная косметика тут не подходит. Также после загорания нужно наносить увлажняющий либо охлаждающий лосьон. Конечно же, нельзя забывать о специальных защитных очках и шапочке. Таким образом, можно уменьшить вред искусственного излучения для организма.