Установка вертикального солярия Fire-sun в г. Реутов по адресу ул. Советская, 14, к 1Солярий Реутов

Серия: Fire-Sun Space  48*180

Комплектация:

Количество ламп, шт: 48
Мощность ламп, Вт:
Коэффициент излучения UVA/UVB :
Мощность солярия, кВт: 8,6
Корпус Алюминиевый:
Зеркальный пол:
Зеркальный потолок:
Зеркальные отражатели за лампами:
Купюроприемник SunPay mini:
Внутренний пульт клиента:
Голосовое сопровождение:
Audio подготовка + MP3 система:
Отдельная система охлаждения ламп, увеличивающая срок службы ламп:
Система охлаждения загорающего :
Внешняя светодиодная подсветка двери


Купить солярий Fire-sun в Реутове с установкой

Лето проходит и загар, который был получен в самое прекрасное время года тоже постепенно сходит на нет. Что же делать? Купить домашний солярий или воспользоваться услугами профессионалов? Не ходить же зимой, как бледная поганка, конечно же, нет. Можно воспользоваться услугами солярия, но если сказать о том, что у тебя в планах есть поход в солярий близким, бабушке и маме, то можно услышать кучу различных опасок. В солярии можно заболеть раком, солярий вреден и так далее. И самое главное, что любые убеждения не помогают. Тогда нужно самому разобраться со всеми мифами и решить для себя, опасен солярий или нет. В этой статье будут разобраны самые основные мифы о вреде солярия, которые мы постоянно слышим от наших бабушек.

Итак, мифы о вреде солярия

  • Загорать в солярии намного вреднее, чем под прямыми лучами горячего солнца. Нет, это совершенно не так. Солнце печёт очень сильными лучами, а в соляриях используют намного слабее ультрафиолетовые лучи. Самое главное, это то, что в солярии во время загара не сгореть, как это возможно при загаре под солнечными лучами.
  • Загар в солярии не сможет пройти успешно без специального крема для загара. Да, это правда, но только в тех случаях. Когда человек пошёл в солярии и при этом его кожа очень чувствительна. Если посмотреть получше, то загар в солярии сможет обойтись и без специального крема, а вот на солнце без него не как. В случае, когда после солярия кожа немного стянута, нужно использовать увлажняющие масла. Они вернут коже былое ощущение.
  • Не ходи в солярий, иначе заболеешь раком! Так говорят многие бабушки. Это действительно пугает и большинство людей из-за этого боятся посещать солярии. Но, это не так, солярий не вызывает рак. Да и под открытым небом им заболеть намного проще, ведь лучи солнца наиболее вреднее, чем лучи в солярии. Поэтому риск заболеть в солярии раком намного меньше, чем риск заболеть раком на солнце. Чтобы не заболеть, нужно просто-напросто соблюдать правила безопасности, не забывать про специальные средства, посещать солярий два или три раза в неделю, не больше.
  • Всем известен миф о том, что, если сходишь в солярий, то татуировка станет тусклой. Да, это так, но здесь нет ничего особенного. Если загорать на солнце, то получить потускневшую татуировку также возможно. Поэтому перед тем как идти загорать, наносите на татуировки защитные кремы.
  • Многие говорят о том, что беременным вообще противопоказано посещение солярия. Посещать его можно, но, если это разрешил врач. Вреда ребёнку солярий не нанесет, так что можно не бояться и идти в солярий! Единственное что может появиться это пятна на коже женщины, но они совершенно безопасны.
  • Быть слишком загорелой красиво! Нет, нет и нет! Это совершенно некрасиво. Кожа выглядит. Как будто поджаренная. Поэтому не стремитесь очень сильно загореть. Такой загар уже давно не в моде!

Теперь зная, что миф, а что правда о соляриях, можно решить опасно туда идти или нет. И возможно получиться убедить в этом своих близких!