Array ( [0] => media [1] => images/novosti/goroda/IMG.jpg,images/novosti/goroda/P1020423.JPG,images/novosti/goroda/P1020424.JPG,images/novosti/goroda/P1020428.JPG )

Установка нового вертикального солярия Fire-sun в салоне красоты

По адресу г. Курск ул. Дейнеки дом 5  

Комплектация - Fire-Sun 48*200

Солярий

Модель

Fire-Sun 48*200 1
Цвет Корпуса        RAL   2004 1
Дизайн передней панели   №   2019225 1

Лампы

Мощность 200 ВТ

есть 48
Аудиоподготовка (динамики 2* 30 Вт,MP3-система, MegaVoice-голосовое сопровождение есть 1
Внутренний сенсорный пульт клиента есть 1
Внешний пульт администратора с кабеля 10 метров есть 1
Внутренняя светодиодная подсветка есть 1
Зеркальный пол есть 1
Зеркальный потолок есть 1
Зеркальные отражатели за лампами есть 1
Регулируемая Turbo-система охлаждения загорающего есть 1
Отдельная система охлаждения ламп, увеличивающая срок службы ламп на 12% есть 1
Aqua  система, две Форсунки    есть 1

По поводу загара в солярии уже давно хотят споры между врачами. Одни утверждают, что загорать в солярии, очень вредно ссылаясь на проведенные исследования, другие считают напротив, что если делать все в меру, никаких последствий не возникнет. Поэтому каждый человек вправе прислушиваться к обеим сторонам. Существуют определенные правила, которые следует соблюдать, посещая солярий, об этих правилах мы и поговорим.

Правильный загар в солярии

  1. Если ваше тело покрыто большим количеством родинок, то лучше отказаться от загара. Врачи не рекомендуют даже на солнце проводить много времени, если у вас много родинок, что уж туту говорить о лучах в солярии.
  2. Обязательно, перед тем как пойти в солярий, поговорите со своим врачом. Существует ряд заболеваний, при которых запрещено посещать солярий.
  3. За 2 – 3 часа перед сеансом нежелательно принимать ванну и пользоваться различной косметикой для тела. Это лишь увеличит нагрузку на кожу, делая ее уязвимой.
  4. В каждом солярном кабинете должен присутствовать специалист, с которым можете посоветоваться. Он вам расскажет, сколько времени необходимо для первого сеанса.
  5. Нужно обязательно использовать косметику для загара, обычный солнцезащитный крем не подойдет. Крема для солярия можно купить в любом специализированном магазине, либо непосредственно в салоне, обычно, где предлагают такую услугу как солярий, там же продают косметику.
  6. Важно закрыть волосы специальной косынкой, или специальной шапочкой. Ультрафиолет очень негативно влияет на волосяные луковицы.
  7. Также необходимо пользоваться специальными очками, просто закрыв глаза, вы их не защитите. Последствия могут быть ужасными вплоть до потери зрения.
  8. Специалисты в салоне предложат вам специальные наклейки, которыми можно заклеить большие родинки, и грудь. Не стоит от них отказываться, как делают многие. Лучше делать все по правилам.
  9. И самое главное, не стоит злоупотреблять временем, проведенным в солярии. Ожоги, оставленные после сеанса, гораздо хуже, чем те, которые могут возникнуть при попадании прямых солнечных лучей.

Всегда помните, что здоровье намного важнее красивого и загорелого тела. Если ваш врач запретил посещать солярий, не стоит огорчаться. Вы можете записаться на фитнес и сделать свое тело рельефным и красивым, пускай даже оно будет без загара.